Resep Roti Tawar Gulung Pisang

Roti Tawar Gulung Pisang

Roti tawar gulung pisang ialah makanan yang sangat praktis. Praktis membuatnya, praktis membawanya, dan praktis memakannya.



Buat Anda yang sibuk dan tak punya waktu banyak untuk menyiapkan makanan atau bahkan mampir ke rumah makan alasannya ialah begitu sibuknya, roti tawar gulung pisang ini mampu menjadi alternatif asupan nutrisi dan energi, sehingga kerjaan Anda mampu final dan badan tetap memiliki energi yang cukup. Ingat, kesehatan sering terganggu alasannya ialah jadual makan yang terganggu. Sepertinya tidak apa-apa menunda waktu makan untuk jangka waktu cukup panjang, tetapi hal tersebut mampu mengganggu kesehatan alasannya ialah energi yang seharusnya untuk menjaga badan tetap sehat, malah digunankan untuk mengatasi kekurangan pasokan di ketika sibuk, akhirnya cadangan energi terkuras, dan badan perlahan kehilangan daya tahannya.

Roti ini mampu dibuat begitu saja tanpa digoreng atau dibakar, tetapi Anda juga memvariasikannya sesuai selera yang Anda suka. Berikut ini resepnya :

Bahan :
  • 8 lembar roti  tawar iris
  • selai kacang/peanut butter
  • keju parut secukupnya
  • 4 buah pisang ambon/raja
  • selai strawberry

Cara membuat Roti Gulung Pisang

  1. Roti dioles selai kacang, selai strawberry, isi dengan pisang, gulung.
  2. Poles ujungnya dengan selai strawberry. Taburi keju parut.
  3. BUngkus dengan plastik, siap disantap di perjalanan menuju kawasan kerja.
  4. Untuk 4 orang.



0 Response to "Resep Roti Tawar Gulung Pisang"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel